首页 > 公司新闻
  1. 玻璃防晒膜隔热膜哪个好?

玻璃防晒膜隔热膜哪个好?

  根据品牌评价以及销量评选出了2022年玻璃防晒膜十大品牌排行榜,前十名分别是美基/MEIJI、卡巴司机、龙膜/LLUMAR、瑞盾、慧萌、MS、菲翔/FIXSHEET、御盾、量子/Quantum、翼派 。如果您正在查找玻璃防晒膜什么牌子好?那么本玻璃防晒膜十大品牌榜单可供您作为选购参考,我们致力于用最真实的用户数据推荐口碑最好的玻璃防晒膜品牌,让您选得放心。

品牌榜

新锐榜 #FormatImgID_1# 好评榜

  美基品牌指数:9.5品牌好评率:87.57%

  上榜理由:“MZJJ美基”广州环旗汽车用品公司旗下品牌,始于2005年,“MZJJ美基”品牌隔热膜通过交通部门权威检测,符合国家标准。并且在网络销售稳居前茅。

  卡巴斯基品牌指数:9.4品牌好评率:91.76%

  上榜理由:卡巴司机品牌目前的办公地在浙江省台州市,在互联网上开设了官方旗舰店卡巴司机旗舰店,让广大网民在网上也能买到与卡巴司机实体店同款的商品。卡巴司机品牌自创立至今,深受广大用户们的喜欢...

  龙膜品牌指数:9.3品牌好评率:90.07%

  上榜理由:LLUMAR龙膜,玻璃贴膜知名品牌,世界上受尊敬的高性能窗膜品牌,世界500强,全球规模较大的玻璃贴膜制造商,领先的特种化学品公司。

上一条: 很抱歉没有了

相关新闻